头部
当前位置: 首页 | 党务工作 | 正文
党务工作
后勤管理处扎实开展意识形态工作专题学习活动
发布日期: 2019-06-20 浏览次数:

为了深入贯彻落实《中共齐鲁师范学院委员会关于开展意识形态工作校内巡查的通知》,结合《中共齐鲁师范学院委员会关于省委巡视部分高校反馈意见即知即改工作方案》有关要求,后勤管理处开展意识形态工作学习活动,周密组织,认真展开各项工作。

开展意识形态工作学习活动,高校必须把坚持马克思主义立场观点方法,坚持党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本方针,坚持中国特色社会主义理论体系,作为意识形态阵地建设和管理的基本要求,牢牢掌握高校意识形态工作管理权。

      后勤管理处高度重视意识形态工作,于6月4日,后勤管理处召开职工会议,认真学习《中共齐鲁师范学院委员会关于开展意识形态工作校内巡察的通知》,把意识形态工作作为党建工作重要内容,扎实做好意识形态工作。


尾部
版权所有:齐鲁师范学院国有资产管理处  地址:章丘市文博路2号  邮编:250200  电话:0531-66778306