头部
当前位置: 首页 | 党务工作 | 正文
党务工作
后勤管理处党总支开展“打赢疫情防控阻击战的中国精神”党课
发布日期: 2020-06-22 浏览次数:

 

   6月19日上午,在餐饮中心职工食堂,后勤管理处党总支书记郭萍讲党课,后勤管理处全体党员参加。党课的题目是“打赢疫情防控阻击战的中国精神”郭萍书记强调,疫情防控需要一方有难,八方支援”的团结精神,“天下兴亡,匹夫有责”的爱国精神,“兢兢业业,舍己为人”的奉献精神,“不畏艰险,自强不息”的奋斗精神,“亲仁善邻、协和万邦”的担当精神。牢记习近平总书记:“人无精神则不立,国无精神则不强。精神是一个民族赖以长久生存的灵魂,唯有精神上达到一定的高度,这个民族才能在历史的洪流中屹立不倒、奋勇向前。的指示。在常态化防控机制下,要及时发现、快速处置、精准管控、有效救治,坚决打赢疫情防控阻击战。

 


尾部
版权所有:齐鲁师范学院国有资产管理处  地址:章丘市文博路2号  邮编:250200  电话:0531-66778306