后勤管理处党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议
发布日期: 2023-04-20 浏览次数:

根据学校主题教育领导小组安排,4月20日,后勤管理处党总支在章丘校区图书馆四楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议。会议由党总支书记尚存政主持。后勤管理处全体党员、干部参加会议。

会上,后勤管理处处长马维军部署中共齐鲁师范学院后勤总支委员会《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》,要求后勤管理处全体党员、干部深刻认识开展主题教育的重大意义,把思想意志行动统一到学校党委统一部署上来,以开展主题教育为契机,不断开创后勤工作高质量发展新局面。

为切实开展好这次主题教育,党总支书记尚存政做总结发言,要求全处党员、干部要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一的根本任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,达到凝心铸魂筑牢根本,锤炼品格强化忠诚,实干担当促进发展,践行宗旨为民造福,廉洁奉公树立新风的目标,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。全处党员、干部将以主题教育为契机,紧密结合学校实施的“改革攻坚年”,以创新举措解决长期制约学校后勤工作发展的难题和瓶颈,积极推进后勤工作改革,切实把主题教育的成果体现在后勤工作高质量发展建设上,以提高师生群众幸福感、获得感的新成效作为检验主题教育成果。