头部
当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
工作动态
坚持“一次办好”原则努力提高后勤维修服务保障水平
发布日期: 2019-06-20 浏览次数:

为认真贯彻落实“一次办好”各项工作,维修科在深入领会各级指示精神的基础上,结合实际,加强组织领导,采取有效方法措施,积极抓好各项维修工作。

一、深入搞好调查研究。开学之初,组织人员到工作一线,倾听师生心声,接纳大家意见建议,全面了解掌握第一手资料。召开物业维修人员工作交流会,讲问题,谈想法,积极寻求解决维修难题的良策,做到摸清底数,建立台账,进一步增强工作针对性。

二、科学合理部署安排工作。根据调查研究情况,及时制定维修计划,列出时间表,明确责任,确定任务,并指导督促物业维修人员抓好落实。截止目前,组织对章丘校区各单体建筑纱窗、纱网进行更新维修260余扇,维修学生公寓、教学楼、后勤楼、实验楼等厕所堵塞、漏水132间,疏通更新排污管道13处。另外,完成了图书馆楼顶和浴室楼楼顶北区防水项目,完成了教务处保密室、总值班室整修改造。

三、建立维修台账。为确保维修质量,增强责任心,做到建立台账,把每项维修任务完成情况、维修人员、维修时间都记录在案,坚持搞好跟踪服务,不断提升师生满意度。(张汝山)


尾部
版权所有:齐鲁师范学院国有资产管理处  地址:章丘市文博路2号  邮编:250200  电话:0531-66778306