头部
当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
工作动态
齐鲁师范学院餐饮中心组织对全体餐饮从业人员进行新冠病毒核酸检测
发布日期: 2020-11-18 浏览次数:

2020113日,齐鲁师范学院餐饮中心组织对全体223名餐饮从业人员进行新冠病毒核酸检测。

齐鲁师范学院后勤管理处餐饮中心严格按照疫情防控的相关要求,每隔14天组织对全体餐饮从业人员的核酸检测,是学校疫情防控的重要举措,有力保障了全校师生的健康安全。检测工作人员身穿防护服,严格按照检测流程操作,对每一个待检人员认真核对信息、采集检测样本,整个检测工作有序进行,时间持续2个小时。

自疫情发生以来,后勤管理处餐饮中心迅速行动,周密布置,统筹协调,多措并举,为学校各项工作有序开展提供了坚强保障。

 

 


尾部
版权所有:齐鲁师范学院国有资产管理处  地址:章丘市文博路2号  邮编:250200  电话:0531-66778306