头部
当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
工作动态
学院召开节水型高校建设推进会
发布日期: 2023-04-25 浏览次数:

学院召开节水型高校建设推进会

  4月23日上午,在图书馆216会议室召开节水型高校建设推进会,节水型高校建设专班成员参加会议。会议由专班副组长马维军主持。

各专班成员汇报了所负责工作的进展情况。自专班成立以来,各成员根据建设山东省节水型高校工作任务台账,积极主动工作,已完成工作量的80%。马维军对前期工作进行了总结,对下一步工作提出了要求。他表示,前一阶段,专班成员根据任务分工,深入开展了节水动员教育、合同节水调研、节水制度制定、节水设施改造、创新工作统计等工作,创建山东省节水型高校工作取得一定成效。对下一步工作,马维军提出三点要求。一是要把前期工作开展情况形成综述材料,所有支撑材料尽快报专班;二是未完成的工作在5月1日前一定要完成,确保力所能及工作不丢分;三是进一步增强紧迫感和责任感,要以 “时不我待、只争朝夕”的精神投入到创建山东省节水型高校工作中,保质保量完成各项工作,确保年内创建成功。

                                                                                                                                                                    供稿审核:马维军


尾部
版权所有:齐鲁师范学院国有资产管理处  地址:章丘市文博路2号  邮编:250200  电话:0531-66778306