当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
物业服务中心调研提高学生公寓夏季供冷质量问题
发布日期: 2024-04-22 浏览次数:

随着夏季的来临,气温逐渐升高。为了提高学生公寓的供冷质量,使学生清凉度夏。物业服务中心主任王满山于419日调研了负责宿舍空调租赁的山东旭峰电气科技有限公司,并与项目负责人探讨了如何解决学生关切的一些问题。最后,对服务提出两点希望,一是要提高政治站位,坚持以学生为中心的服务理念;二是要高度重视学生的合理关切。供冷问题事关学生的利益和健康,要以时时放心不下的态度认真对待学生提出的每一个问题,力争在第一时间解决,坚决防止因小问题酿成大事件。三是要解决思想,要以发展的眼光看待学生的访求,必要时可突破合同约定,从管理和技术上进行改革,切实为学生度过炎热夏季提供良好的保障。

公司项目负责人表示,下一步会尽快按照物业服务中心要求,坚守以学生为中心的理念,履行企业社会责任,想尽一切办法解决学生反映的问题,让学生满意,学校放心。

供稿审核:马维军

初审:柳正旺