头部
当前位置: 首页 | 党务工作 | 正文
党务工作
李伯伟副校长参加并指导后勤管理处理论中心组集体学习
发布日期: 2023-06-02 浏览次数:

    根据学校主题教育工作安排,6月2日上午,后勤管理处组织理论中心组进行了集体学习。


 


 

本次学习安排的学习内容是学习习近平在中共中央政治局5月29日第五次集体学习时强调加快建设教育强国为中华民族伟大复兴提供有力支撑、学习《习近平著作选读》第一卷部分章节、传达学习上级文件等内容。

本次集体学习会,李伯伟副校长全程参加并进行了指导,后勤管理处理论学习中心组全体成员参加。

党总支书记尚存政主持会议并做了表态发言,表示将和大家一起认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习领会习近平总书记最新重要讲话和重要指示批示精神,紧密结合工作实际,提高政治站位,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。


 

    李伯伟副校长做指导讲话时强调,要求大家牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,真学、真懂、真信、真用,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在的效果。要以主题教育为契机,更新工作理念,转变工作作风,狠抓工作落实,紧密结合学校实施的“改革攻坚年”,积极推进后勤管理范式工作改革,切实把主题教育的成果体现在推动后勤工作高质量发展建设上来。

                                                                                    供稿审核:尚存政




 


尾部
版权所有:齐鲁师范学院国有资产管理处  地址:章丘市文博路2号  邮编:250200  电话:0531-66778306