头部
当前位置: 首页 | 党务工作 | 正文
党务工作
后勤管理处党总支召开2023年第3次会议
发布日期: 2023-08-28 浏览次数:

2023年7月13日, 后勤党总支会议室主持召开2023年第3次会议现纪要如下:

一、“第一议题”学习

学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平7月11日下午主持召开中央全面深化改革委员会第二次会议上的讲话

(详见“第一议题”学习纪要

二、党总支会

1、传达《关于遴选推荐2023年度全省党员教育电视片(党课)的通知》

2、传达《关于开展党风廉政警示教育月活动的通知》

3、传达学校主题教育领导小组对假期理论学习的部署

要求要牢牢把握“学理论、强党性、重实践、建新功”的总要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进。一是坚持“实”字贯穿始终,推进主题教育有力有序开展。严格贯彻中央、省委关于主题教育的决策部署,做到“五个贯穿始终”,扎扎实实抓推进,认认真真抓落实,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是紧盯重点持续发力,确保主题教育见行见效。做好暑期工作安排,确保主题教育不间断。同时,抓实抓紧重点工作,抓好问题整改,高标准开好调研成果交流会,自觉对标对表,高质量开好主题教育专题民主生活会,深化成果落实,把调研成果转化为推动学校高质量发展的具体思路举措,不断开创学校发展新局面。三是强化担当压实责任,推动主题教育不断走深走实。各级党组织和主要负责同志要切实担负起主体责任,履行好第一责任人职责,统筹谋划和有序推进好主题教育各项工作,求真务实,力戒形式主义,切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,用主题教育成效推动学校事业高质量发展。

主持:尚存政

出席:尚存政、马维军、何苏航、孟令新、刘凯丰

列席:王满山、王旭阳

记录、整理:孟令新

                                                                             供稿审核:尚存政


 

  • 附件【第一议题.docx】已下载


尾部
版权所有:齐鲁师范学院国有资产管理处  地址:章丘市文博路2号  邮编:250200  电话:0531-66778306