头部
当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
工作动态
坚持以优质服务打造教工满意食堂
发布日期: 2018-03-16 浏览次数:

2018年3月5日,新年开学之际,章丘校区新建教工餐厅开始投入使用,为教工提供午餐保障。为提高饭菜质量和服务水平,餐饮管理服务中心从聘请厨师到饭菜调剂、从人员安排到服务保障,都做了大量工作,从教工就餐和服务保障情况来看,总体情况不错,广大教工反响良好,满意度较高。

新建教工餐厅,是学校党委为保障广大教工就餐作出的重大举措。为抓好教工餐厅的整修改造,后勤管理处根据校领导指示,积极组织有关人员到山东师范大学、山东中医药大学、山东交通学院等兄弟院校餐厅进行考察,详细制定整改方案和施工图纸,并通过招投标程序确定施工单位。施工期间,施工人员克服严寒天气和春节带来的不利因素,采取有效方法对策,加班加点,进行整修改造,并于开学前圆满完成了教工餐厅的整修改造、厨房设备和餐桌餐椅的购置摆放、电视空调设备的安装运行。施工期间和投入使用前夕,校党委书记王玉华、校长林松柏、副校长王海多次到现场指导检查工作,查看整修改造情况,及时提出改进意见,使餐厅布局更为合理,就餐环境得到了进一步改善。同时,还得到了国有资产管理处、网络管理中心和财务处等部门的大力支持。

截止目前,教工餐厅营业一周有余,广大教工反映良好,认可度较高。今后,后勤管理处将一如既往,积极采取措施提高服务保障水平,并认真听取教工意见建议,加大管理和改进力度,不断提高饭菜质量,积极营造舒适满意的就餐环境,努力打造教工满意餐厅。

 


尾部
版权所有:齐鲁师范学院国有资产管理处  地址:章丘市文博路2号  邮编:250200  电话:0531-66778306