头部
当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
工作动态
后勤管理处召开食堂全体从业人员安全工作会议
发布日期: 2018-04-20 浏览次数:

4月17日,为加强学校食品卫生安全管理,规范餐厅管理秩序后勤管理处组织召开了餐厅安全工作会议。后勤处处长许成典、处长助理张汝山、餐饮管理中心管理人员及各餐饮公司经理全体从业人员参加了会议。

首先,餐厅侯元柱主任对近期工作进行了总结,并指出了一些存在的问题和弱点,要求立即整改;同时还传达了新修订的《餐饮工作人员违规违纪处罚规定(试行)》,要求每个炊事员都要好好学习,严格遵守规章制度最后,许处长结合工作实际,重点围绕加强食品安全、消防安全及人身安全等方面,作了重点强调,要求大家坚持标准、高质量,全力做好餐厅各项服务管理工作,切实提高餐厅服务水平,确保师生用餐满意率达到95%以上。


上一篇:·我校章丘校区明德路行道树更换和人行道路面提升改造工程圆满竣工
下一篇:·坚持以优质服务打造教工满意食堂

尾部
版权所有:齐鲁师范学院国有资产管理处  地址:章丘市文博路2号  邮编:250200  电话:0531-66778306