头部
当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
工作动态
我校章丘校区明德路行道树更换和人行道路面提升改造工程圆满竣工
发布日期: 2018-05-14 浏览次数:

根据校党委会和校长办公会研究意见,由后勤管理处负责主管的章丘校区明德路两旁行道树更换和人行道路面改造提升工程,于2018年5月12日顺利完工。

章丘校区明德路是校园内的一条环形主干道,其两旁行道树的更换和人行道路面的改造,对提升校园生态环境、改善校容校貌具有重要推动作用。因此,后勤处根据校党委、行政和领导指示精神,思想高度重视。考虑到工程量大、任务重、质量要求高等实际情况,分管领导和处领导深入一线,靠前指挥,组织有关人员从工程招标到实施的各个环节严把工程质量关。在行道树的更换过程中,多次组织人员实地考察银杏树市场,要求选好树、种好树,严把选树种树质量关。在移栽过程中,专门派出2名人员连续出差20余天不休息,徒步行走达200余公里,对所购银杏树逐一挑选,确保达到一级苗标准。目前,明德路所更换的560棵银杏树,成活率达到97%以上。在人行道改造提升工作中,严格按照标书和合同要求,严把工程质量关,现场监督,实地指导,落实好每个施工环节,确保石材优质,工程完成高标准、高质量。目前,正准备组织对工程进行全面验收。

经过提升改造,我校明德路平坦宽敞、大气美观,在不久的将来,明德路必将成为我校一道靓丽的风景线。

后勤管理处

2018年5月14日


上一篇:·后勤管理处举办食品安全专项培训
下一篇:·后勤管理处召开食堂全体从业人员安全工作会议

尾部
版权所有:齐鲁师范学院国有资产管理处  地址:章丘市文博路2号  邮编:250200  电话:0531-66778306