头部
当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
工作动态
后勤管理处召开考核大会
发布日期: 2023-03-06 浏览次数:

后勤管理处召开考核大会

     

 

2023年3月2日9时,后勤管理处在教职工餐厅召开考核大会,全体人员参加。会议由处长马维军主持。

   大会首先由考核对象述职,而后以无记名投票方式进行了民主测评。马维军对考核情况进行了总结,他表示,考核的目的不仅仅是为了评出优秀,更是通过对过去一年工作的回顾,总结工作经验,吸取工作教训,为明年的工作提提神、加加油。

随后,马维军结合后勤管理处2023年工作给全体人员提出了五点希望。一是树立传承意识,把后勤管理处多年来形成的优良传统赓续弘扬,不断适应新形势,践行新发展理念,开拓创新,再创佳绩;二是树立责任田的意识。“后勤工作有细事无小事”。每名人员都要把负责的工作作为自己的“责任田”,去耕耘、去浇灌、争取有好收成。各科室负责人要根据学校“改革攻坚年”工作要求,充分发挥主观能动性,思考高质量发展的方式方法和工作路径;三是树立“一家人”意识。要把后勤管理处做为一个大家庭,讲团结,讲大局,彼此间真诚相待,和谐共处,做事业的好同事,生活中的好朋友,共同创造良好的工作氛围;四是树立“红线”意识。要把纪律和规矩挺在前面,慎独慎微,加强自我管理,健全制度流程;五是树立宣传意识。要及时把后勤的工作亮点进行宣传,让全校师生了解后勤、关注后勤、理解后勤。

                                                                      


尾部
版权所有:齐鲁师范学院国有资产管理处  地址:章丘市文博路2号  邮编:250200  电话:0531-66778306