头部
当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
工作动态
章丘区人大常委会到我校开展环境状况调研
发布日期: 2024-03-28 浏览次数:

3月26日下午,章丘区人大常委会副主任李长永率城建环保委员会代表10余人来我校参观调研了校园环境和节水基地建设情况,副校长张兆明接待了调研组一行。

调研组参观了学校文化长廊和文脉湖,听讲解员详细介绍学校建设发展情况和文化长廊的典籍故事。

在节水基地,后勤管理处处长马维军详细介绍了该基地建设情况及运行效果。调研组认真了解了学校中水站处理工艺及节水相关情况。


参观完毕后,调研组对学校校园环境赞不绝口,对学校发挥高校优势,厚植齐鲁文化,宣传齐鲁文化给与了高度评价,对学校节水基地的建设及运维效果给予充分肯定。

张兆明对李长永一行表示欢迎,对章丘区人大代表关注学校建设,支持学校发展表示感谢。他指出,学校的发展离不开当地政府的大力支持,学校将进一步加强校政合作,提升服务地方能力,努力为建设大美章丘作贡献。

                                 

                                                                  供稿审核:马维军




尾部
版权所有:齐鲁师范学院国有资产管理处  地址:章丘市文博路2号  邮编:250200  电话:0531-66778306