头部
当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
纪委书记、监察专员高明辉督导调研食堂管理和食品安全工作
发布日期: 2024-05-13 浏览次数:

为进一步加强学校食堂管理和食品安全监管工作,5月10日上午,纪委书记、监察专员高明辉带队督导检查学校食堂管理和食品安全工作。

高明辉一行先后到学生第一食堂实地查看了烹饪间、售饭间、留样间等重点工作区域,详细询问了食材采购、人员管理、环境卫生等情况,听取了后勤管理处负责人关于食品安全、食材监管、建章立制等工作情况汇报。

高明辉对食堂总体运行情况表示肯定,强调学校食堂管理工作关系到广大师生的身体健康和切身利益,关系到学校正常的教育教学秩序。高明辉要求,一要筑牢食品安全防线,多措并举全力保证食品安全,全链条管控食品安全的各个环节,切实维护广大师生的身体健康。二要以师生为本,认真核算原材料成本,严格控制饭菜价格,同时保证饭菜质量,坚决保障广大师生的切身利益。三要加强学习,总结经验,畅通诉求渠道,持续提升食品安全治理能力水平。

学校纪委、监察专员办公室、后勤管理处负责人及相关人员陪同督导检查。

供稿审核:马维军

初审、编辑:孟令新

终审:尚存政

尾部