当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
章丘区水务局到我校考察指导节水相关工作
发布日期: 2024-05-16 浏览次数:

5月14日下午,章丘区水系生态保护管理服务中心尹承强副主任、水政水资源管理中心刘伟主任一行到我校参观指导节水相关工作。后勤管理处副处长柳正旺和物业服务中心主任王满山陪同考察。

柳正旺对各位领导的到来表示欢迎,随后简要介绍了学校节水建设基本情况,以及合同节水相关服务内容。而后对我校中水处理站进行参观,并查阅了中水处理站运行记录、水质检测报告等相关资料。

尹承强对我校合同节水与节水宣传工作给予高度评价,表示学校对节水工作高度重重视,坚持系统思维,对用水、管水、治水和节水进行一体化管理,成效显著。中水站管理规范,操作严格,记录完整,出水质量好。建议学校继续加强节水宣传的常态化,切实把节水宣传融入师生生活,推广节水、减排等环保理念,共同推动绿色校园建设。

供稿审核:马维军

初审:柳正旺