头部
当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
工作动态
节水型高校建设推进会
发布日期: 2023-04-07 浏览次数:

 

 

5月6日上午,学校建设省节水型高校专班在图书馆502A会议室召开节水型高校建设推进会议,专班副组长马维军主持会议,全体成员参会。 

               EE814  

会上专班成员王满山结合《节水型高校评价标准》对《齐鲁师范学院建设山东省节水型高校工作任务台帐》进行了解读专班成员对任务进行了深入地讨论交流。

    马维军作了总结讲话,对下一步工作开展提出要求:一提高政治站位,充分认识建设节水型高校对学校发展的重要意义,进一步提升使命感和责任感;二是明确任务分工,每位成员都要充分了解自己的工作,转变理念,锐意创新,保质保量完成工作任务;三是提高工作自信,坚信在党委的坚强领导下,建设山东省节水型高校的目标一定会实现。

                                                                                                           供稿审核:马维军

 


尾部
版权所有:齐鲁师范学院国有资产管理处  地址:章丘市文博路2号  邮编:250200  电话:0531-66778306